Privacy Policy


Informativa resa ai ​sensi degli articoli 13-14 del GDPR 2016/679​ ​(General Data Protection Regulation).

Gentile Signore/a,
ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 ed in relazione alle informazioni di cui si entrerà in possesso, ai fini della tutela delle persone e altri soggetti in materia di trattamento di dati personali, si informa quanto segue:

  1. Finalità del Trattamento

I dati da Lei forniti verranno utilizzati allo scopo e per il fine di adempiere alle normative di natura fiscale e amministrativa previste per le attività di commercio.

  1. Modalità del Trattamento

Le modalità con la quale verranno trattati i dati personali contemplano la registrazione dei suoi dati su supporto informatico.

  1. Conferimento dei dati

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 1 sono obbligatori poiché necessari al fine di adempiere correttamente ad obblighi di legge di natura amministrativa e fiscale e l’eventuale rifiuto dell’autorizzazione comporta l’impossibilità di concludere il contratto.

  1. Comunicazione e diffusione dei dati

I dati forniti saranno comunicati all’amministrazione finanziaria per il corretto adempimento degli obblighi fiscali posti dalla legge a nostro carico. Oltre a tale tipo di comunicazione i dati forniti non saranno soggetti a comunicazione né a diffusione presso altri soggetti e/o enti di qualsiasi natura.

  1. Titolare del Trattamento

Il titolare del trattamento dei dati personali è ANGELO FALBO

  1. Diritti dell’interessato

In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:

  1. a) chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
  2. b) ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
  3. c) ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
  4. d) ottenere la limitazione del trattamento;
  5. e) ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
  6. f) opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
  7. g) opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.
  8. h) chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
  9. i) revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  10. j) proporre reclamo a un’autorità di controllo.

Può esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta all’indirizzo mail: angelo.falbo82@gmail.com

Richiedi Informazioni

Invia la Tua richiesta di informazioni contattandomi ad uno dei nostri recapiti oppure compilando in ogni sua parte il modulo sottostante.

CONTATTO TELEFONICO

POSTA ELETTRONICA

Inviami la tua richiesta di informazioni compilando in ogni sua parte il modulo sottostante.
Ti risponderò nel più breve tempo possibile.
I campi (*) sono obbligatori.

Nome*
Cognome*
Società
Indirizzo*
Email*
Telefono
Messaggio*
* Letta l'Informativa Privacy (art. 13 - D.Lgs. 196/2003) acconsento al trattamento dei miei dati personali.


© Copyright 2019 | All rights reserved.